Fragen oder Buchen?

Speisen und Buffets

Bringen Sie Hunger oder Appetit mit? Wunderbar!


Unseres leckeren Buffets bereiten wir mit Liebe unter Verwendung regionaler Produkte - teilweise Bioland - für Sie zu. Sie entscheiden ob Sie vor, während und/oder nach dem Bowlen speisen. In jedem Fall bleibt das Buffet die ganze Zeit während Ihres Aufenthaltes für Sie aufgebaut. Änderungswünsche oder ein komplett anderes Buffet sind gerne möglich.


TOMS Fingerfood-Buffet:

Mini-Frikadellen halb und halb
Eigen marinierte Spareribs und Hähnchenflügel
Chili con Carne

Krautsalat
Tomatensalat
Gurkensalat
Hannoveraner Kartoffelsalat
- alle Salate eigene Herstellung –

Warmes Landbrot

Honig-Senf-Dip
Aioli
Curry-Dip

Pro Person inklusive MwSt. 25,00 €

Mit frisch gebackenem Schokoblechkuchen für 27,00 € inklusive MwSt. je Person

Herzhaftes Buffet – ab 15 Personen

Kalte Speisen

Bauernsalat mit Schafskäse
Tomatensalat
Krautsalat

Warme Speisen

Gyros vom Hühnchen mit Tzatziki-Kartoffelsalat
Bratwurstcurrygulasch mit in Olivenöl und Rosmarin geschwenkten Kartoffelspalten

Dessert

Donuts

Pro Person 27,00 €

Herbstliches Buffet – ab 20 Personen

Kalte Speisen
 
Feldsalat mit Honig-Senf-Dressing – dazu reichen wir extra Nüsse, gebratenen Speck und Granatapfelkerne
Nudelsalat mit Cocktailtomaten, Rucola, Pinienkernen und Parmesan
Krautsalat
Rote Bete-Apfel-Salat
 
Brotkorb mit Butter
 
Warme Speisen
 
Pfifferling-Rahm-Suppe
 
Hauptspeisen
 
Ochsenbäckchen in Barolojus
Tagliatelle
Speckbohnen
 
Rote Linsen-Curry mit Süßkartoffeln - vegan

Dessert
 
Saftiger Schokokuchen in kleine Quadrate geschnitten
Crème brûlée
 
Pro Person 36,00 €

Weihnachtliches oder winterliches Buffet – ab 15 Personen

Kalte Speisen

Feldsalat mit Honig-Senf-Dressing – dazu reichen wir extra Nüsse, gebratenen Speck und Granatapfelkerne
Warmes Landbrot und Butter

Warme Speisen – ab 20 Personen zusätzlich ein zweites Gericht möglich

Frische, geschmorte Entenkeulen mit Orangensauce
oder
Schweinebraten mit Schwarzbiersauce

Beilagen

Apfelrotkohl
Speckbohnen

Wahlweise Kartoffel-Knödel oder Petersilienkartoffeln
 
2. Gericht vegan/vegetarisch – ab 20 Personen

Rote Linsen-Curry mit Süßkartoffeln - vegan
oder
Tagliatelle mit Champignon-Sahne (vegetarisch) und jahreszeitlichem Ratatouille (vegan)

Dessert

Panna Cotta mit Pflaumenkompott und Zimt

Pro Person 34,00 €

Weihnachtliches oder winterliches Buffet Premium – ab 35 Personen

Kalte Speisen

Feldsalat mit Honig-Senf-Dressing – dazu reichen wir extra Nüsse, gebratenen Speck und Granatapfelkerne
Pfifferling-Salat mit Tomaten und Schalotten
Rote Bete-Apfel-Salat
Entenbrust tranchiert
Forellenfilet mit Sahnemeerrettich-Dip
Warmes Landbrot und Butter

Warme Speisen

Wirsing-Hackpfanne mit Champignons
Frische, geschmorte Entenkeulen mit Orangensauce

Beilagen

Rosenkohl
Boccoliröschen

Wahlweise Kartoffel-Knödel oder Petersilienkartoffeln

Pangasiusfilet in Zitronensauce dazu Kräuterreis
oder
Tagliatelle mit Champignon-Sahne (vegetarisch) und jahreszeitlichem Ratatouille (vegan)

Dessert

Lebkuchenmus
Panna Cotta mit Zimtpflaume und Krokant

Pro Person 41,00 €

Klicken Sie einfach oben rechts "Fragen oder Buchen" und schreiben uns Ihre Anfrage. Wir freuen uns auf Sie!

Dauerhaft geschlossen

Zum 31.8.2019 verabschieden wir
uns aus und von Salzgitter.
Herzlichen Dank für die zehn
gemeinsamen Jahre.

Telefon 05341 900 89 73

salzgitter@toms-bowling.de
Fischzug 1
38226 Salzgitter